Калуга и Тула поменялись театрами

Опубликовано: 15.04.2013 14:44 4 5283
Калуга и Тула поменялись театрами

В понедельник, 15 апреля, начинаются обменные гастроли Тульского и Калужского драматических театров.

Сегодня вечером на сцене калужской драмы состоится показ спектакля «Сказ о тульском Левше («Блоха»). Примечательно, что эту пьесу ставил главный режиссер Калужского драматического театра Александр Плетнев, а художником по костюмам является Эля Невинная. Также калужские театралы увидят постановку «Воскресение» (Л. Н. Толстой), комедии «Веер Леди У.» (О. Уайльд) и «Боинг-Боинг» (М. Камолетти), лирическую мелодраму «Счастье мое» (А. Червинский).

- Калужские зрители любят Тульский театр за его традиционность и классический подход, - рассказала «Калужскому перекрестку» заместитель директора Калужского драматического театра по маркетингу Валентина МИХАЙЛИНА. – Практически на все спектакли билеты были распроданы очень быстро. Единственным спектаклем, билеты на который продавались не так активно, было «Воскресение».

В Калуге туляки пробудут до 24 апреля.

Гастроли калужан в городе оружейников откроются во вторник, 16 апреля, постановкой «Плоды просвещения» по пьесе Л. Н. Толстого. Всего до 25 апреля наши актеры покажут пять спектаклей. Кроме «Плодов просвещения», это будут «Дом солнца», «Если любишь – найди», «Немного нежности» и «№ 13».

- Билеты на калужские спектакли туляки раскупили очень быстро, - рассказала Валентина Михайлина. – Они очень просили привезти «Дом солнца». Любят в Туле «Если любишь – найди». И хотя мы привозим эту постановку не в первый раз, билеты на нее разлетелись в секунду.

Опубликовано: 15.04.2013 14:44 4 5283
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев