Шевчук привез в Калугу молодежный состав ДДТ

Опубликовано: 19.04.2013 14:40 3 6036
Шевчук привез в Калугу молодежный состав ДДТ

На днях в Калугу приезжала группа ДДТ. Уже третий год она ездит по миру с новой программой. На больших площадках показывают грандиозное шоу «Иначе» - в честь альбома. В маленьких залах играют программу «Сольник» - дань одноименной книге Шевчука.

В Калуге больших площадок, увы, нет. Название «Сольник» настораживало. Представлялся минимум инструментов, много стихов, общение с залом. Одним словом, эдакий творческий вечер Юрия Шевчука. Но оказалось все ИНАЧЕ!

На сцену вместе с Шевчуком в разных вариациях выходили пять совсем юных музыкантов: гитарист, басист, барабанщик, бэк-вокалистка и тромбонист. Лишь клавишник, да трубач Ваня Васильев играют с Шевчуком уже более 10 лет. Да! Еще знакомое до боли лицо звукорежиссера в зале, за пультом - первый басист «ДДТ», человек с абсолютным слухом Игорь Тихомиров. Благодаря ему звучание оркестра было великолепным. И свет на сцене  - в тему. Музыканты аппаратуру привезли свою - а это серьезные расходы.

Несмотря на достаточно дорогие билеты - до 3500 рублей, тысячный зал дома культуры был забит под завязку разношерстной публикой. Судя по возрасту пришедших на концерт, творчество Юрия Юлиановича не только продолжает приковывать внимание ровесников поэта, но и пробивает молодых.

Подробнее о концерте ДДТ в Калуге читайте с свежем номере «Калужского перекрестка» в среду, 24 апреля!

Автор фото: Игорь РУЛЕВ.

Опубликовано: 19.04.2013 14:40 3 6036
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев