«Дикая мята» захватит калужан на три дня

Опубликовано: 07.06.2013 16:05 8 5328
«Дикая мята» захватит калужан на три дня
В пятницу, 7 июня, в Боровском районе стартует шестой международный музыкальный фестиваль «Дикая мята». Жители Калуги уже потянулись в «Этномир», где на протяжении трех дней на трех сценах будет звучать музыка различных направлений от мировых звезд.

Фестиваль «Дикая мята» знаменит своими неординарными хедлайнерами. В прошлом году, например, там выступили Нино Катамадзе, Горан Брегович и Zdob si Zdub. Сейчас главными звездами на фесте будут Борис Гребенщиков, Вопли Видоплясова и Шинейд О'Коннор.

Культовый БГ вместе с группой «Аквариум» выступит в пятницу в 19:00. Буквально через 45 минут после него на сцену выйдет украинская группа. А выступление скандальной ирландки О'Коннор начнется в субботу, 8 июня, в 21:15.

Но и помимо этих знаменитостей на площадках «Мяты» будет на что посмотреть и что послушать. На территории можно разместиться в палатке, будет работать несколько точек общепита. Билет на все три дня фестиваля стоит 1500 рублей. Место для палатки оплачивается отдельно.

При этом организаторы напоминают всем гостям, что на территорию запрещено проносить любые напитки в любой таре и скоропортящиеся продукты. На фестивале также будет работать специальная служба кинологов с собаками.

Полная афиша мероприятий
(Для увеличения картинки нажмите на изображение)


Опубликовано: 07.06.2013 16:05 8 5328
загрузка комментариев