Понедельник, 22 июля
$ 62.87 0.04
70.79 0.19
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Байкеры зажгут на двух калужских рок-фестивалях

11.06.2013 15:48 8 4371 Елена Французова
Байкеры зажгут на двух калужских рок-фестивалях
С 24 по 30 июня в Малоярославце пройдет 21-ый международный мото-рок-фестиваль. А через неделю после этого феста байкеры соберутся в Людиново.

В Малоярославце музыкальная программа начнется в четверг, 27 июня. За три дня перед гостями выступят как молодые коллективы из России, Беларуси и Украины, так и их маститые коллеги -  Kiss (fb), «Мордор», «Ляпис Трубецкой», «Король и Шут», «Кипелов», Константин Кинчев и группа «Алиса». По традиции, благословит фестиваль батюшка: в этом году это будет миссионер - отец Сергий (Рыбко).

Помимо музыкальной программы гостям предлагают полетать на параплане или прокатиться на воздушном шаре. Посетители также увидят выступление каскадеров, шоу монстров, шоу радиоуправляемых самолетов и вертолетов. Завершится фестиваль в воскресенье, 30 июня, грандиозным салютом.

А в Людиново с 5 по 7 июля впервые пройдет байк-рок-фестиваль «Стальная Воля». Инициаторами феста стали людиновское мотодвижение «Wild steel» и группа «Седьмое поколение», сообщает rockaluga.ru.

Перед гостями выступят рок-группы из Смоленска, Брянска и Калуги. Послушав музыку, посмотрев стриптиз, салют и фаер-шоу, посетители смогут поучаствовать также в благотворительной акции «Байкеры - детям!», в рамках которой будут собраны детские игрушки.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Культура»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей: 8 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели! А на ваш взгляд, скульптуру «Кот учёный» нужно оставить на прежнем месте или переместить к зданию КГУ? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.