На День физкультурника чиновники резались в шашки

Опубликовано: 13.08.2007 13:42 0 2672
На День физкультурника чиновники резались в шашки
Городской парк стал главным местом проведения городского праздника в честь Дня физкультурника.
Организаторы с этим местом не ошиблись: центр города, не надо идти на окраину в сквер Волкова. К тому же небольшая территория парка смогла вместить все площадки, на которых проходили соревнования. А их было много. Показательные выступления проводили фехтовальщики, представители различных видов единоборств, можно было померяться силой в арм-турнире. В одной из аллей уютно расположились шахматисты, чуть поодаль любители играли в шашки. За одной из досок мы застали председателя городского управления культуры Олега Акимова и председателя городского спорткомитета Владимира Бондаренко.
— Как успехи?
поинтересовался у них корреспондент «Перекрестка» после того, как они встали из-за стола.
Боевая ничья, развел руками Олег Акимов.
Это нормальный результат, попытался оправдаться Владимир Бондаренко. Коллеги, наверное, всегда должны играть вровень друг с другом. К тому же это показывает, что силы у нас равные.
Тот, кто не хотел участвовать в соревнованиях, мог понаблюдать за выступлениями не только спортсменов, но и участников городских творческих коллективов, собравших много зрителей на летней эстраде.
Оказалось, что даже за полетом парашютистов можно с удобством наблюдать со смотровой площадки парка. Они с флагами России, Калуги и КАЛТУ удачно приземлялись на противоположном берегу Оки. Выступление парашютистов стало кульминацией этого праздника.
Андрей ГУСЕВ.
Фото автора.
Автор: Виктор
Опубликовано: 13.08.2007 13:42 0 2672
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев