Вторник, 19 ноября
$ 63.75 0.13
70.53 0.12
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Патруль ДПС сбил калужанина на пешеходном переходе

30.01.2008 12:25 0 2249


Сегодня, около 10.30 на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Московская произошло ДТП. Автомобиль ДПС, ехавший со стороны площади Московская на пешеходном перекрестке сбил калужанина, лет 35. Машина провезла калужанина на капоте несколько метров. В результате аварии он получил тяжелые травмы (внутреннюю черепно-мозговую травму и различные переломы) и в данный момент с ним работают врачи больницы БСМП.
Очевидцы аварии говорят о происшествии неохотно, а некоторые из них, когда попали в камеру телевизионщиков, категорически отказались что-либо рассказывать ни прессе, ни милиции. Однако в приватной беседе признаются, что машина ДПС ехала без мигалок, под «кирпич», а пешеход - мужчина, на вид лет 30-35, переходил дорогу на зеленый свет светофора.
- Опрошенные нами очевидцы говорят, что мужчина начал переходить дорогу, когда начал мигать зеленый, не обращая внимания на спецсигналы, на звуковые сигналы - комментирует и.о. начальника первого отдельного батальона ДПС ГИБДД Калуги Алексей МОСКАЛЕНКО. – Наши сотрудники везли задержанного гражданина, - еще один очевидец, он пока опрошен, но не допрошен. В целях объективности проверку будет проводить прокуратура.
Владимир ПАВЛОВ.

Официальные комментарии с места ДТП. (видео)
Обсудить на форуме.

 

Автор: Владимир

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели, а вы согласны на повышение тарифов ЖКХ ради реализации инвестиционной программы МУП «Калугатеплосеть»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.