В ингредиентах для колбасы нашли ртуть

Опубликовано: 23.07.2019 17:30 1 3923
В ингредиентах для колбасы нашли ртуть

Специалисты регионального Управления Россельхознадзора проверили черева говяжьи мокросоленые, произведенные на одном из мясоперерабатывающих предприятий региона.

При лабораторном исследовании обнаружено превышение уровня количества ртути. В отношении должностного лица, которое несет ответственность за производство данной продукции, составлен протокол об административном правонарушении и выписан штраф на 10 тысяч рублей.

Фото: Управление Россельхознадзора по Калужской области.

Опубликовано: 23.07.2019 17:30 1 3923
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев