Ищем двойников бронзовой театралки!

Опубликовано: 07.05.2008 09:40 0 2671

Первый и единственный пока в мире памятник театральной зрительнице появился в Калуге всего месяц назад, но уже пользуется у горожан огромной популярностью.

Кто-то из калужан норовит опустить в сумочку бронзовой девушки монетку на счастье. Молодые люди считают своим долгом сфотографироваться в обнимку с памятником. А их спутницы придирчиво оглядывают фигуру театралки, вероятно, мысленно сравнивая со своей.

Мы заинтересовались: есть ли в Калуге девушки, похожие на зрительницу?

Чтобы узнать это наверняка, мы объявляем конкурс, который так и назвали: «Ищем двойников бронзовой театралки».

Хотите принять в нем участие – нет ничего проще! Сфотографируйтесь рядом со скульптурой и пришлите в редакцию получившуюся фотографию. Лучшие фотографии будут опубликованы на страницах газеты, а все фотоснимки мы поместим на сайт «Калужского перекрестка», где будет проходить голосование.

Так что, дорогие калужанки, если вы похожи на бронзовую девушку на входе в областную драму и хотите получить замечательные призы от «Калужского перекрестка» и областного драматического театра, приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе. Возраст участниц не ограничен.

Итоги конкурса мы подведем через месяц, тогда же и наградим победительниц.

Ждем ваших снимков и на наш электронный адрес: ki@kp.kaluga.ru. Проголосовать за понравившуюся участницу можно будет и на нашем сайте.

Автор: Редакция
Опубликовано: 07.05.2008 09:40 0 2671
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев