Четверг, 13 декабря
$ 66.42 0.08
75.22 0.40
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Александр Бушин: «Слухи о нашем банкротстве распускают конкуренты»

06.12.2017 10:40 0 6702
Александр Бушин: «Слухи о нашем банкротстве распускают конкуренты»

Одним из участников выставки, проходившей в рамках Промышленно-инвестиционного форума, стала кондровская компания «Гигиена-Сервис» — ​предприятие, широко известное в регионе. Мы поговорили с генеральным директором компании Александром Бушиным, который развеял некоторые слухи и рассказал о дальнейших планах.

— В последние месяцы появились слухи о том, что компания «Гигиена-Сервис» находится на грани банкротства и будет продана по частям. Насколько они соответствуют действительности? Откуда вообще взялись такие слухи?
— Подобных слухов, действительно, много. Можем заявить официально — ​все это неправда. У нас, как и у многих производителей в России, есть некоторые проблемы, но все они решаемы, и речи о банкротстве или продаже предприятия по частям не идет. А распространением этих слухов мы обязаны нашим конкурентам, которые ведут направленную войну против нашей продукции и ее распространения на российском рынке. На самом деле это можно считать хорошим сигналом — ​на равных наши конкуренты с нами бороться не могут, и все, что им остается, — ​распускать нелепые слухи.

— «Гигиена-Сервис» приобрела большую известность после введения против нашей страны экономических санкций как компания, вносящая большой вклад в импортозамещение. Сейчас, спустя несколько лет, расскажите, как санкции повлияли на работу предприятия, какую долю рынка удалось отвоевать, может ли Россия сегодня обходиться без импорта гигиенической продукции?
— Наша компания уже более 23 лет является самым крупным отечественным производителем в России средств личной гигиены. А в нашем ассортименте — более 100 наименований. В настоящее время специально созданная дочерняя компания ООО «ГИГИЕНА-СЕРВИС МЕД» реализует новый инвестиционный проект «Организация производства подгузников для взрослых и пеленок впитывающих». Уже построен комплекс производственных, складских и административных помещений, производство запущено. После введения против нашей страны санкций реализация этого проекта позволит на первом этапе довести импортозамещение до уровня 50–55% общей потребности рынка в данной продукции. Если есть поддержка государственных органов и правительства, то любое предприятие России сможет обеспечить население страны качественной продукцией.

— «Гигиена-Сервис» — весьма большое производство. Достаточно ли в Калужской области специалистов для работы на предприятии? Представители каких профессий вам нужны?
— Мы —  предприятие социально ориентированное. Каждый работник фирмы получает достойную заработную плату, имеет полный пакет социальных гарантий. У нас трудится более 500 человек, и все они профессионалы своего дела, высококвалифицированные и ответственные. Тем не менее компания нуждается в специалистах технологического направления, в хороших специалистах по продажам, в финансистах. Мы всегда рады профессионалам, пополняющим наши ряды. На предприятии развито наставничество, обучение сотрудников проводят квалифицированные мастера.

— Компания производит довольно много разнообразной продукции. Этого достаточно или вы планируете внедрение чего-то нового? Каковы ближайшие планы предприятия?
— Рынок средств личной гигиены постоянно меняется. Изменяется и культура потреб­ления. Мы всегда развиваемся в соответствии с требованиями рынка, требованиями потребителя. Планов развития у предприятия много, и все они будут выполнены.

 ООО «Гигиена — Сервис» 

  • Россия, 249833, Калужская область, г. Кондрово, ул. Красный Октябрь, д. 4.
  • Тел.\факс: 8 (48434) 3–29–96, 
  • тел.: 8 (48434) 3–20–51.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Общество»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Кто, на ваш взгляд, победит в конкурсе «Миссис Калуга»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.