Александр Бушин: «Слухи о нашем банкротстве распускают конкуренты»

06.12.2017 10:40 0 7605
Александр Бушин: «Слухи о нашем банкротстве распускают конкуренты»

Одним из участников выставки, проходившей в рамках Промышленно-инвестиционного форума, стала кондровская компания «Гигиена-Сервис» — ​предприятие, широко известное в регионе. Мы поговорили с генеральным директором компании Александром Бушиным, который развеял некоторые слухи и рассказал о дальнейших планах.

— В последние месяцы появились слухи о том, что компания «Гигиена-Сервис» находится на грани банкротства и будет продана по частям. Насколько они соответствуют действительности? Откуда вообще взялись такие слухи?
— Подобных слухов, действительно, много. Можем заявить официально — ​все это неправда. У нас, как и у многих производителей в России, есть некоторые проблемы, но все они решаемы, и речи о банкротстве или продаже предприятия по частям не идет. А распространением этих слухов мы обязаны нашим конкурентам, которые ведут направленную войну против нашей продукции и ее распространения на российском рынке. На самом деле это можно считать хорошим сигналом — ​на равных наши конкуренты с нами бороться не могут, и все, что им остается, — ​распускать нелепые слухи.

— «Гигиена-Сервис» приобрела большую известность после введения против нашей страны экономических санкций как компания, вносящая большой вклад в импортозамещение. Сейчас, спустя несколько лет, расскажите, как санкции повлияли на работу предприятия, какую долю рынка удалось отвоевать, может ли Россия сегодня обходиться без импорта гигиенической продукции?
— Наша компания уже более 23 лет является самым крупным отечественным производителем в России средств личной гигиены. А в нашем ассортименте — более 100 наименований. В настоящее время специально созданная дочерняя компания ООО «ГИГИЕНА-СЕРВИС МЕД» реализует новый инвестиционный проект «Организация производства подгузников для взрослых и пеленок впитывающих». Уже построен комплекс производственных, складских и административных помещений, производство запущено. После введения против нашей страны санкций реализация этого проекта позволит на первом этапе довести импортозамещение до уровня 50–55% общей потребности рынка в данной продукции. Если есть поддержка государственных органов и правительства, то любое предприятие России сможет обеспечить население страны качественной продукцией.

— «Гигиена-Сервис» — весьма большое производство. Достаточно ли в Калужской области специалистов для работы на предприятии? Представители каких профессий вам нужны?
— Мы —  предприятие социально ориентированное. Каждый работник фирмы получает достойную заработную плату, имеет полный пакет социальных гарантий. У нас трудится более 500 человек, и все они профессионалы своего дела, высококвалифицированные и ответственные. Тем не менее компания нуждается в специалистах технологического направления, в хороших специалистах по продажам, в финансистах. Мы всегда рады профессионалам, пополняющим наши ряды. На предприятии развито наставничество, обучение сотрудников проводят квалифицированные мастера.

— Компания производит довольно много разнообразной продукции. Этого достаточно или вы планируете внедрение чего-то нового? Каковы ближайшие планы предприятия?
— Рынок средств личной гигиены постоянно меняется. Изменяется и культура потреб­ления. Мы всегда развиваемся в соответствии с требованиями рынка, требованиями потребителя. Планов развития у предприятия много, и все они будут выполнены.

 ООО «Гигиена — Сервис» 

  • Россия, 249833, Калужская область, г. Кондрово, ул. Красный Октябрь, д. 4.
  • Тел.\факс: 8 (48434) 3–29–96, 
  • тел.: 8 (48434) 3–20–51.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Общество»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Как считаете, какая из компаний достойна звания «Работодатель года – 2018»? 
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
356
ООО «Леруа Мерлен Восток»
186
ООО «Обувная фабрика Ромер»
399
АО «Обнинскоргсинтез»
103
ЗАО «Лореаль»
43
ООО «Ново Нордиск»
81
Филиал АО «Магна Автомотив Рус» в г. Калуга
94
ООО «ЛИР»
20
ООО «Фольксваген Груп Рус»
193
АО «Автоэлектроника»
31
ООО «Нестле Россия»
34
ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ»
36
ООО «НЛМК-Калуга»
85
АО ПИК-Индустрия НЗ ЖБК
6
ООО «ЭкоНиваТехника-Холдинг»
29
ООО «Агро-инвест»
36
Отель Амбассадор Калуга
35
Всего проголосовало: 1767

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.