$ 63.77 0.02
70.63 0.10
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Добавить в афишу

Громыка
0
    Оценка
Место проведения


 

Возрастное ограничение: 18+

Коллектив создан осенью 2014 года энтузиастами и пионерами тяжелого психоделического твиста. «Громыка» единственный в мире использует ретро-синтезатор Stylophone 350S в качестве основного музыкального инструмента.

В сентябре 2019 года исполнится 5 лет, как люди мира получили возможность слышать и видеть «Громыку» без телескопа. За это время написано 44 песни, дано 217 концертов по обе стороны Полярного круга и Уральского хребта.

За эти же 5 лет у людей, видевших и слышавших «Громыку», дела пошли, что называется, в гору. Они стали испытывать постоянное чувство восторга, ходить друг к другу в гости, больше зарабатывать, увлекаться мышлением. Улицы украсились флагами.

Узнав об этом, «Громыка» задумал серию юбилейных концертов, один из которых пройдет в калужском баре SlaughtersHouse «Pint House».

По общепринятым правилам в названии грядущего торжества должны были быть использованы такие слова как «лет», «первый» и «пять». «Громыка» легко справился с задачей, выбрав для праздничного концерта название «Первый пятилет» – как отвечающее всем требованиям повестки дня.

С наступающим праздником вас, дорогие люди!





Комментарии