Понедельник, 16 сентября
$ 64.47 0.72
71.53 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Добавить в афишу

18+, если на афише выше организатором не указано иное

INFOXICATION
0
    Оценка

12+

16 августа в 19.00 часов в ИКЦ молодая и амбициозная художница Виктория Вейсбрут представит публике свою выставку INFOXICATION, посвященную проблеме отравления человеческой личности лишней информацией. 

Немало сказано об огромном количестве инфофастфуда, который в последние годы стал навязчивым и повсеместным. Выступить в защиту психики потребителя решила художница Виктория Вейсбрут. В проекте INFOXICATION она поднимает вопрос влияния бесполезной и откровенно вредной информации на жизнь людей.  

Выставка представляет собой экспозицию живописных работ и инсталляций, посвящённых размышлениям на вопросы нейропсихологии новейшего времени: информационный хаос и личная идентификация, развитие и изменение поведения и психики под влиянием информации, и, конечно, художница предложит ответ на главный вопрос: что с этим всем делать? 

Старт работы арт-пространства, в котором разместятся художественные произведения, назначен на 9 августа. Выставка продлится до 1 сентября.  

*** 

Виктория Вейсбрут – молодая художница из России (г. Сосенский, Калужская область).  

Окончила ТулГУ по специальности художник-график, занималась живописью, художественной татуировкой, стрит-артом, инсталляциями. 

Выставляется с 2015 года. В том числе принимала участие в выставках в России и Китае. Её работы находятся в частных коллекциях Китая, России, Чехии и Великобритании.  




Комментарии