Суббота, 15 декабря
$ 66.43 0.18
75.39 0.00
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Добавить в афишу

Спасти супербелку
0
    Оценка



Спектакль-комикс по произведению Кейт ДиКамилло «Флора и Одиссей»

Режиссер: Екатерина Корабельник
Видео: проект “Mediaskazki”
Виджей: Филипп Иванов
Музыкальный руководитель: Сергей Родюков
Перевод: Ольга Варшавер
В ролях:
Виктория Добролюбова, Елена Соловьева, Ксения Макарова, Наталия Лесниковская, Сэсэг Хапсасова, Александр Занин, Григорий Данцигер, Дмитрий Мухамадеев, Алексей Лысенко, Ирина Молева, Дмитрий Костяев, Антон Кирюшин 

Продолжительность: 1 час 30 минут | с одним антрактом

История о девочке Флоре, отправившейся в опасное путешествие по миру собственных фантазий. Обычная белка в представлении героини становится супергероем и настоящим другом, способным спасти Флору. При помощи анимации зритель погружается в красочный мир комиксов, где рядом с реальными героями находятся мультимедийные персонажи. Проекции возникают прямо на глазах зрителей, открывая им подсознание главной героини. Поняв и полюбив красоту и чудо в своем фантазийном мире, Флора осознает, что сказка существует и в реальной жизни.

Екатерина Корабельник – актриса, режиссер. Окончила театральный институт им. Б.В. Щукина, режиссерский факультет, мастерская Л.Е. Хейфеца. Участник «Лаборатории режиссеров театров для детей и молодежи» под руководством А.Я. Шапиро. 
Mediaskazki – проект, объединивший дизайнеров, декораторов и художников. Проекции создаются в режиме реального времени: на глазах у зрителей картинки трансформируются, сменяют одна другую и преображают образы актеров на сцене.
«Центр драматургии и режиссуры» 
Основан в 1998 году Алексеем Казанцевым и Михаилом Рощиным. Их целью была помощь молодым режиссерам и драматургам в реализации замыслов и поиске новых театральных идей. В разные периоды с ЦДР сотрудничали: Михаил Угаров, Кирилл Серебренников, Ксения Драгунская, Марат Гацалов, Василий Сигарев, братья Пресняковы, Ярослава Пулинович, Юрий Клавдиев и другие.



Комментарии